На той же самой остановке...

                *    *    *

На той же самой остановке,
Где в марте встретились с тобой.
Как много лет для подготовки,
Чтоб встреча стала вдруг судьбой!
Пусть годы жизни предстоящей
Нас озаряют счастьем вновь.
Мы будем вспоминать всё чаще
Неповторимую любовь.

Волшебное преображенье
В случайной сутолоке дня.
И главным этот миг весенний
Стал для тебя и для меня.
Совместный путь ведем отсюда.
Всего так много впереди!
И упоительное чудо
С тобой откроем по пути.

11 мая 2015


Рецензии