Сон мой
От обесточенных линий.
Верь мне, окутанная душа любовью зреет
Выше пуповины и чуть ниже изголовья
Цветом лилий.
Сон мой, обернись.
В последний раз все эти кадры,
Прощайся, теперь они невнятны,
Испепелятся ветром ввысь.
Сон мой,
Оргазм повседневности,
Примеси ревности
Теперь не для нас.
Мой сон крутится вертится
Кириллицы брызгами,
Балтики эхом
Смятенья окрас.
Выпрямись, выпрямись!
Нет больше сомнений, лети!
Здесь так всё исхожено,
Даст Бог нам с тобой по пути.
А.
Свидетельство о публикации №120072500498