Без тебя
Чай холодный, грубый кофе
В куче людей страдать - искусство
И меня в город твой клонит
Пятиэтажки, вышки, трубы
Город мой поперёк и вдоль исхожен
Только тебя в нем нет
Слезы лезут из глаз, как из кожаных ножен ножик
Громкий горячий воздух
Обжигает только мое лицо
Твоё лицо обвивает ветер
Ветер дурацких других дорог
Сковали друг друга чужими словами
Чужими руками друг друга касаемся
Натянув пустышки-улыбки
В чужих жизнях опять растворяемся
22.07.2020
Свидетельство о публикации №120072504973