Когда захотелось жить...
Всех старых моих аврор.
И время, как джин из лампы,
Глядит на меня в упор.
На кладбище прежних рвений
Завяли почти венки,
Где я миллион мгновений
Меняла на пятаки.
Казалось, надолго хватит.
Понятно теперь - обман.
И к каждой некруглой дате
Пустеет надежд карман.
Так глупо, неосторожно
Бросала на всё подряд.
А нынче в часах порожних
И десять песчинок - клад.
К чему не о том дерзала?
Спешила не тем служить.
О, время! Тебя так мало,
Когда захотелось жить...
Свидетельство о публикации №120072504965