пластика и красота! к циклу Яга

О, сколько на свете красавиц
Под масками мрачных морщин…
С улыбкой дано им состариться!
Внутри всегда серотонин!

И им чужда оксигенация,
Ведь дышат взахлеб этой жизнью…
К чему в организм интеграция!?
Их лекарь – душа… бескорыстна!

А сколько на свете уродливых,
Что прячут лицо гримом, масками…
Их тело полно переплетами…
Криалифтингом… прочими сказками…

Сказки то, что однажды кончаются…
А душа упадет в сатурацию…
К ней с заботой-то не обращаются,
Передать могут по суброгации!

Так и вот, кто красив – это должно
Мочь в одном человеке вместить
Благодетель, тепло, осторожность…
А вот с пластикой – разны пути!


Рецензии