Вирус без короны...

Вирус, ить, к тому ж законник!
Коронован только где?
На китайской вшивой зоне,
Иль вилАми по воде?
И по что такая участь
Под «законником» шуршать?
Иль уже к хренам, не мучась,
Коронованными стать?
По иммунной по системе:
В морду вирус, вдруг, чихнет!
А его к ибенефене
Организьма мой пошлет!
Говорят врачи-французы,
Он курящих не берет.
Хватит жрать? Курить от пуза?
Может, мимо так пройдет?
От всемирного психоза
Крыша едет на плетень,
СМИ по темпу виртуоза
Хрень глаголят каждый день.
Даже Шариков намордник
Никогда не надевал…
Штраф… тюрьма (держись, негодник),
Все танцуем карнавал.


Рецензии
Вот такие стихи мне нравятся!
Класс!

Сеня Протуберанцев   01.09.2021 16:30     Заявить о нарушении
Твоя оценка дорогОго стоит! Ты ведь ТАЛАНТИЩЕ!

Елена Орлова 10   04.10.2021 19:55   Заявить о нарушении