Ну, до чего же мир наш тошен, - В нём несуразиц...
В нём несуразиц уйма, тьма,
Он скособочен, перекошен,
Походка крива и хрома.
И нет надежд на исцеленье,
Чтобы укол, пилюлей пясть, -
Лишь ускоряется движенье
Куда-то сгинуть и пропасть...
Свидетельство о публикации №120072504941