***

Как много в мире одиноких,
Людей хороших и плохих.
Как много добрых и жестоких,
И ты была одной из них.

Ведь ты ждала от жизни чуда,
Богатства, счастья и любви.
Что всё придёт из ниоткуда,
Ты просто верь, ты знай, живи.

Признайся мне, ждала удачу?
Ты доверяла небесам?
Я от тебя мечту не прячу,
Я был таким всегда и сам.

Я обожал раскаты грома,
И лес усеянный дождём.
Я по ночам бежал из дома,
Чтобы с луною быть вдвоём.

Всегда любил морские волны,
И синеву ночной тиши.
Где звуки космоса безмолвны,
Терялись в облаке души.

Где звёзды сумраком молчали,
Для нас, хороших и плохих.
Твоя душа полна печали,
Разделим это на двоих.

24 июля 2020 г.


Рецензии