Танк на площади Комсомольской...
Танк на площади Комсомольской,
Гордый памятник в школьном сквере –
Всё приметы такого свойства,
Чтобы долго, по крайней мере,
Помнить этот неповторимый
Майский вечер как символ счастья,
Ведь с тобою, родной, любимой,
Рядом в жизни весь мир прекрасней,
Несравненно, тысячекратно,
Изумительно и волшебно.
Тихо гаснущий час закатный –
Зримый образ любви душевной,
Чистой, искренней и сердечной.
Пусть забудется всё другое,
Но останется бесконечно
Это счастье для нас с тобою.
12 мая 2015
Свидетельство о публикации №120072504939