Сквозь сердце..

Сквозь сердце прошёл холод стрелой,
А утром воздуха вновь свежий глоток,
Истерзана лишь твоя душа тишиной,
Когда вопреки всему не один одинок.

Вселенная бесконечна числом звёзд,
А на твоих губах застыл немой крик,
Возьми в руки Луны золота гроздь,
И счастья своего вращай маховик..
25.07.2020.


Рецензии