Я боль на ветер отпускаю

И снова говорю ЛЮБЛЮ,
Хоть в сердце грозы прогремели,
Встречая утро и зарю,
Я боль на ветер отпускаю!
 
Пускай летит скорее прочь,
Закрою сердце не случайно,
Устала чувствовать слезу,
Иначе кончится печально!
 
И снова говорю ЛЮБЛЮ!
Я рада,-  улыбаюсь солнцу,
Спокойно у окна стою,
А сердце бьется максимально!
 
Я с кофе у окна стаю,
Глотками тихими глотками,
Я не жалею, что люблю,
Хоть часто по тебе скучаю!
 
Мой милый, - Я тебя ЛЮБЛЮ!
Да, в сердце грозы прогремели,,
Внимая утро и зарю,
Сегодня боль я отпускаю!


Рецензии