Паутинки тонкая вуаль...
Серебрится в солнечном потоке.
Спеют вишни, но немного жаль,
Что июль уходит синеокий.
Щедр он был на солнце и цветы,
Земляникой потчевал с ладоней,
Вешал коромыслами мосты
Между туч в небесном водоёме.
Пением заливистым дрозда
Пробуждая, щекотал лучами,
А как только падала звезда,
Жаловал нас тёплыми ночами.
Будут ещё солнечные дни,
Только всё короче и короче…
Много принесут с собой они,
Но июль уходит. Жалко очень!
Свидетельство о публикации №120072504877
С добрыми пожеланиями
Василь Котов 06.12.2023 22:43 Заявить о нарушении
Радости Вам! Любви! и Вдохновения! Лора
Лора Лета 07.12.2023 08:51 Заявить о нарушении