Кошка

Очень рано встала кошка
Разбудила и меня.
Смотрим с нею мы в окошко
Ожидая дня.
Стая птиц уже проснулась – верещит
Заря зарделась…
Над землёю – туман дымит.
Хорошо нам вместе с кошкой жить
Ну пошли, ты мой пушистик,
тебя кормить.
22.10.2019


Рецензии