Мой дом
Окна в доме - в чудесный сад!
В том саду - облака безмятежности
Лепестками небес летят...
Чистый день мой светится строчками
И напевами в радостный лад:
Прилетают стихи огонечками,
Солнцем радовать всех спешат!
Свидетельство о публикации №120072504865
СПАСИБО. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
С УВАЖЕНИЕМ
Сергей Чижов 18.09.2020 14:12 Заявить о нарушении