О талантах!

Я думаю не стоит больше
задираться Емельяненко
младшему к дагестанцу
Исмаилову, кажется?
Потому как, эти дагестанцы
только и умеют, что драться?
Подумаете вы, наблюдая бокс
на своём диване!
Не только, я вас уверяю!
А знаете, как дагестанцы
рисуют?
Пятитысячную купюру,почти
не отличишь от настоящей!


Рецензии