Зачем мне помнить дни и даты

Зачем мне помнить дни и даты –
Безбожно лгут календари!
А люди требуют возврата
Не бывшей призрачной любви!
Покроет время слоем пыли
Волнений прежних глубину,
И только то, что мы забыли,
Не нарушает тишину…


Рецензии