Не оскверняйте ваши чувства
Ведь это Божий дар, любить.
Ведь наша самость или буйство,
Их могут просто погубит.
Они бесценны , сколько стоят,
Об этом сложно рассказать.
Но если ты любви достоин,
Тогда стоять , стоять , стоять.
Не оскверняйте , не марайте,
У чувства светло полотно ....
Любовь саму не унижайте,
Иначе все тогда на дно.
Порой судьба нам испытанья,
Дает ,чтоб чувства укрепить.
А вы откройте то признанье ...
Нет , не умеем мы любить.
25.07.20.
Свидетельство о публикации №120072504811