Я стану ангелом твоим

    25.07.2020 год.
     К И Ш И Н Ё В
Я буду медленно светать,
В глазах твоих,что цвета льна,

И твои губы целовать...
С темной ночи до утра.

Я утону как луч зари,
В глубоком дне души твоей,

И бывши пьяным от  любви...
Я назову тебя своей.

Звездою с неба упаду,
В объятия нежные твои,
 
Я в них растаю наяву...
Ведь я, люблю тебя,пойми.

Пойду по следу твоему,
И ты должна меня понять,

Где будешь ты,тебя найду,
Я не хочу тебя терять.

Я стану ангелом твоим,
Храня душевный твой покой,

Среди зимы,среди весны,
Чтоб только ты была со мной.


Рецензии