***
МЫ ПОЛЮБИЛИ .. ВО ВСЕЛЕННОЙ - ЗАЖГЛАСЬ ЕЩЁ ОДНА ЗВЕЗДА ! А СОХРАНИТЬ ЕЁ СВЕЧЕНИЕ - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА ..ВСЁ В НАШИХ СИЛАХ! - СТОИТ ЖИТЬ ! РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ! И ЛЮБИТЬ !
© Copyright:
Эдуард Струн, 2020
Свидетельство о публикации №120072504749
Рецензии