Запасной вариант

У жизни запасного варианта нет.
Нельзя прожить
 и никого не зацепить,
обидеть.

Есть вариант, как вариант,
но выбирать приходится
в сомнениях одно.
Идти и видеть сны,
иную жизнь из
зазеркалья.

А как не ошибиться?
Кто бы подсказал?
Подсказки иногда
приводят к фальши.

Жизнь превращается в обман.
В обмане жить или придумать счастье?

Такие мысли у людей всегда.
Издержка это разума
или аппендикс мысли?


Рецензии