Не вернуть мне детство
Только память снова на остров тот несет!
Ах, какие чувства, боль и стон души,
Слезы по ночам и слова : прости.
Ах, какая юность, чувства и тоска,
Посидел мой волос, плачут и глаза.
Все осталось в прошлом, но любовь,
Возвращает в детство вновь и вновь.
Не вернуть мне детство, юности полет,
Жизнь, в даль от детства, все несет, несет.
Я машу рукою, той любви большой,
Искренней и чистой, что была с тобой.
Свидетельство о публикации №120072504734
Так идут проходят, в памяти года.
Плачь и слёзы, стоны впять бы повернуть,
Детство то ушедшее, назад не вернуть.
Забина 06.08.2020 13:23 Заявить о нарушении
Забина 06.08.2020 13:24 Заявить о нарушении