Только не отпускай ты меня

Только не отпускай ты меня,
Удержи, нам никак друг без друга
Не бывает искры без огня,
Не бывает любви без разлуки .

Только не разлюби ты меня.
Попрошу ни о чем не жалея,
Наши чувства сильнее огня
Без которых прожить  не сумеем.


Рецензии