Знакомо - ходили...
Открывать для себя это небо в лесах*,
И морскою болезнью смертельно пьянея,
Вновь сходить на ладони портов в городах.
Кто-то скажет, суметь
против насланной бури,
Паруса своевременно в куклу смотав,
Устоять, на грозу заполошную щурясь,
И несбившимся курсом огрехи поправ.
Кто-то скажет, знакомо - ходили морями,
И на нас ерепенилась круто волна.
Мы гордимся начищенными якорями,
И что наша история жизни полна.
25.07.20
*подразумеваются строительные леса, сооружаемые на время реставрации здания.
Свидетельство о публикации №120072504640
Георгий Косаревский 25.07.2020 15:44 Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий, что зашли и поделились своими мыслями!
С самыми добрыми пожеланиями!
〽️
Марина Левахина 25.07.2020 15:57 Заявить о нарушении