Слава слову изречённому
Высекающему свет!
Слава чувству обновлённому,
Что легло в копилку лет!
Слава взору, в миг влюблённому
И смотрящему нам вслед,
Смелой мыслью окрылённому :
Всем вопросам он – ОТВЕТ!
Слава дружеским объятиям,
Исцеляющим сердца!
Слава полному принятию
ВСЕПОДОБИЯ ТВОРЦА!
Слава водам, омывающим
Кровь Христов из века в век…
Мудрецов я славлю, знающих :
БОГ – ЕСТЬ МИРНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Слава миру, в завтра ждущему
Нас, готовых уж к нему.
Слава – в вечности живущему!
СЛАВА
ВСЕМ!
ВСЕГДА!
В С Е М У!!!
30.04.19г.
Свидетельство о публикации №120072504590