Я отключу частично память

Я отключу частично память,
Оставлю только телефон!
Перевернет все вверх ногами
Его невероятный звон…

Невероятный – это точно!
Молчит! Мой номер, как табу.
Еще два-три таких денечка –
Его я высеку на лбу!


Рецензии