Звезда для всех

Взлетел самолет, с аэродрома,
ты улетела, я остался дома,
запах духов и геля для душа,
напоминает только о лучшем,
завтрак в Макдоналдс, ужин в машине,
я понимаю, ты на вершине…

Забудь про все, забудь про всех,
лети, лети, наверх, наверх
где облака и нет цены
где все пока, еще равны

Стараюсь как все быть – я не бездельник
но мне не хватает, времени, денег,
фитнес, тусовки, проснулся к обеду,
сегодня живем ведь, еще во все въеду,
как мы не правы, что мы теряем,
но жизнь поправит, мы выживаем …

Забудь про все, забудь про всех,
лети, лети, наверх, наверх
где облака и нет цены
где все пока, еще равны

Сколько мне лет, годы уходят
записи в книжках, с ума меня сводят
веками живем и все недоучки,
время – мерило, с получки к получке
ты уезжая, бросила друга
кто ты приедешь? чужая подруга…

Забудь про все, забудь про всех,
лети, лети, наверх, наверх
где облака и нет цены
где все пока, еще равны

Нет, я не заперт, ключи от машины
свободная хата, смех без причины
любые желанья в жизни возможны
все продается, но осторожно
мысли серьезны, жизнью играем
ты понимаешь, душа умирает…

Забудь про все, забудь про всех,
лети, лети, наверх, наверх
где облака и нет цены
где все пока, еще равны
Ты не вернешься, такая как была
многое вспомнишь, что-то забыла
новое тело, отдых на пляже
может быть друг, беременность даже
спросишь как жил, с улыбкой невинной
я промолчу, рассказ слишком длинный…

Забудь про все, забудь про всех,
лети, лети, наверх, наверх
где облака и нет цены
где все пока, еще равны


Рецензии