Жертвоприношение

НУ ЧТО., МУЧАЧАС И МУЧАЧОС!!!!!
ОПЯТЬ
ВИНОВАТ ОФИЦИОЗ,
ЧТО НЕ В ТУ ПЛАНЕТУ,
НЕ В ТУ ЗЕМЛЮ...
                ВРОС???
ОПЯТЬ,
 - ПО-СКРЕ-БИ РУССКОГО
И ВЫЙДЕТ  ЧЕЧЕНЕЦ,
                ТАТАРИН!
А ПОСКРЕБИ
ФИЛОСОФИЮ ФИХТЕ
(" Я, - ПЛЮС, А НЕ Я, - МИНУС!")
И ВЫЙДЕТ
ИСТОРИЧЕСКАЯ БЛИЗОРУКОСТЬ..,
- БЕНИТО МУССОЛИНИ,
    АДОЛЬФ ГИТЛЕР,
                ИОСИФ СТАЛИН!

НУ ЧТО, ЧТО,
 МУЧАЧАС И МУЧАЧОС!!!!!
ОПЯТЬ СИСТЕМА,
- ДВИГАТЕЛЬ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНЬЯ???
 А В НЁМ,
ВСЕ ЭТИ
НАШИ ВАШИ, ВАШИ НАШИ,
"ОХОТНИКИ-АГРЕССОРЫ,
ХИЩНИКИ-УБИЙЦЫ- КРОВОПИЙЦЫ
                И ИХ  ЖЕРТВЫ"????

ВСЕ ЭТИ "ПАМЯТНИКИ, ПАМЯТНИКИ,
ПАМЯТНИКИ"..,
И ВОКРУГ НИХ
          НАРОДНЫЕ ГУЛЯНЬЯ?


 


Рецензии