Субъективная воля и осатанение

Когда не свободна субъективная воля,
Ибо  ИНТЕРЕС  иглой успеха ум колет,
Личность ставит свою философскую печать
На те блага, что она  БЕЗ  ПРАВА  может взять.
Сих идей и воли обладатели счастливые
Готовы и на вселенское кровопролитие.

Их сознание, полное политических антагонизмов,
Молотом неправа в мозги людей вбивают гвозди софизмов.
Такие «мудрецы от власти»  субъек-заблуждения
Выдают за истину и небесное озарение.
Миру тут недолго ждать народного осатанения.


Рецензии
Всему своё время.

Забина   25.07.2020 14:20     Заявить о нарушении