Вместе б с солнцем!
музыка и исполнение - Константин Куклин
Вместе б с солнцем, как по бровке,
плыть по ласковой волне,
бриллианты брызг так ловко,
собирать в ладонь себе.
На корме стоять любуясь,
бирюзовой гладью вод
и стихиям повинуясь,
уберечься от невзгод.
Не попасть в водовороты,
в плен карающей судьбы.
Позабыть про все заботы,
смыть от горечи следы.
Пусть целует нежно солнце
все веснушки на носу...
Крик весёлых чаек звонко
улетает в вышину.
Встретить счастье на порожке,
проводить унылость дней
и по радужной дорожке
мчать стремительных коней!
Вместе б с солнцем, как по бровке,
плыть по ласковой волне,
бриллианты брызг так ловко,
собирать в ладонь себе.
слушать https://www.realrocks.ru/songs/1803365
Свидетельство о публикации №120072504428
ОТЛИЧНО
Н
Р
А
ВЕЛИКОЛЕПНО
И
Л
ОТЛИЧНО
С
Ь
Денис Да Арик Нарвские 25.07.2020 13:24 Заявить о нарушении