О диффчонках
Любая слаще, чем мешок конфет
В моей души ныряет глубину
Вздымая страсти бурную волну!
Девчоночки, привет, привет, привет
Ваша походка, как парад планет
Святой и то не сможет устоять
Прекраснее существ не отыскать!
Свидетельство о публикации №120072504422
Любитель Абсента 17.11.2023 18:26 Заявить о нарушении