Зачем...
Зачем казаться лучше, чем ты есть?
А может нам пора остановиться
И молча на обочину присесть,
И к храму обернувшись помолиться,
Всех падших и всех грешников простить.
Еще мы можем искренне влюбиться,
Из виноградных лоз вина любви испить.
Свидетельство о публикации №120072504396