Круг плоскости экватора для 15 Сплетений

   Круг плоскости экватора для 15 Сплетений   

Верховные Модфэты над Всеми 15 Сплетениями!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю внести в Каталог Определений по
Всем 15 Сплетениям это определение  -
-  ватрэрдиэгвэктисвэрфэдэогрунвэгст –

Это круг плоскости экватора для 15 Сплетений –
Если мы его зададим определением – и верно это
Сделаем – то устойчивого стабильного вращения
Всей системы – сила прибавится - с этой  характеристикой

Проверьте пожалуйста – и если это во благо – то - 
узаконьте это определение

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии