Улыбайтесь

Улыбайтесь.
Даже если судьба поджидает ударом,
Не приехал ваш друг, обожгло самоваром.
Постарайтесь не падать лицом и чуть-чуть улыбайтесь.

Улыбайтесь.
Вас с работы погнали поганым предлогом,
Без причины ступили в чужую берлогу.
Показалось,что мало. Добавили много.
Мужайтесь.
Пережили, прошли, оторвались. Теперь улыбайтесь.

Улыбайтесь.
Понимание близких,похоже,от дальних,
Полетели обиды породы как скальной,
Стало в месяце больше мгновений печальных. Пускайтесь.
Убегайте, летите, дышите и вновь улыбайтесь..


Рецензии