Кусочки алфавита под рифму мною свиты
Устало укатав
Узлом уже ужатый
Убого ускакал.
Фактически фонарик
Фонтаном феерил
Фанфары фестивалик
Физически флюил.
Хавронья хороводит,
Хреновая хандра.
Хасид халву холОдит,
Христина холодна.
Царапается цапля,
Целуется цветок.
Центральная цирюльня,
Церковный цыганок.
Чудачество частенько
Чиновнику черту
Чертит чересседельник
Членовредительству.
Свидетельство о публикации №120072504291