С какого краю?

              Комментарии к опечаткам
              -----------------------
              (омонимизм-пародии)

     1-Я  БАЛКАНСКАЯ
   или С КАКОГО КРАЮ СЧИТАТЬ?

            ...завершивший Третью балканскую
            войну...через месяц началась
            Вторая балканская...

    Снова спущены полканы
    и в огне горят Балканы...
    Когда Север и Юг я славлю,
    они делят   Югославию!

      С КАКОГО КРАЮ ЕРОФЕЕВ?

             Эти писатели - крайние точки
             в отряде постмодернистов,
             рядом с ними трудно кого-либо
             поставить, кроме, пожалуй,
             Виктора Ерофеева.
                (цитата А.А.Кабакова)

    Александр,  сын  Абрама,
    крайние   поставил   точки,
    хлеб макнув не в суп, а в "Рама"...
    Рядом - Виктор, в центре... дочки.


Рецензии