Как переменчива осенняя природа
Ласкает солнцем, угощает сладким медом,
То одурманит желтым листопадом,
То отрезвит студеным, колким градом.
Густой туман покрыл бескрайние поля
И ветер гонит птиц в далекие края.
Созрели гроздья золотого винограда-
Прекрасной осени я несказанно рада.
Я с ней, как с давнею подругой подружилась,
В осеннем, дивном хороводе закружилась...
Я также, как она пока еще ярка,
Но седовласая зима совсем близка...
Свидетельство о публикации №120072504269
Красива осень.
Красиво стихотворение.
С уважением.
Лидия Цыганкова 03.09.2020 15:41 Заявить о нарушении
Апрельская Ольга 03.09.2020 19:22 Заявить о нарушении