Достаточно пары фраз...

Достаточно мне пары фраз,
Неспешного хода событий,
Когда целый мир лишь для нас,
Как радости светлой обитель.

Дышал летний вечер в окно,
Пьяняще-цветочной истомой;
Всё было, как в старом кино,
Тепло... а теперь — по-иному.

Однако, под кожей, порой,
Как бабочки крыльями бьются,
Слова, что не стали судьбой...
Неужто вновь боги смеются?

Зачем?! И резон в том какой?
Но вечность  всегда беспощадна...
Достаточно фразы порой,
Чтоб быть на века всем понятной.
                                     


Рецензии