Хаски Боня родила

"Что несёте вы теперь? -
Негодует Боня. -
Я открыла Зевсу дверь?
Ничего не помню!

Я жила день ото дня,
Вдруг такая фишка:
Лезут, лезут из меня,
Как горох, детишки.

Не ждала и в страшном сне
Я такого "пула".
Ветром северным их мне,
Видимо,  надуло.

Много ела, напримерь,
Стейки те сжевала...
Я открыла Зевсу дверь?
Нет, не открывала!

Не ходила я в загул
Для таких событий.
Мама, папа, караул!
Люди, помогите!

... Вот, лежат вокруг теперь,
Чмокают так мило...
Я открыла Зевсу дверь?
Ладно, да, открыла!"


Рецензии