ЛКЗТ - Лига Копрофилов Зоофилов Танатофилов

Нам до ЛКЗТ ещё расти,
Чтоб вровень стать с их благородством,
А им вовек не доползти
До натураловского скотства.

***

Чем больше узнаю людей,
Тем больше уважаю копрофилов
Ведь знаю я, что среди них
Нет вовсе испорченных дебилов

Не лгут, не пьют, не предают,
Не обижают так беспечно,
Лишь только кал они жуют
И это хорошо, конечно.

Чем больше узнаю людей,
Тем больше уважаю зоофилов
Они, мой друг, ебут зверей          
И это очень, очень мило

Их светлы души, а не черны
В крови у них любовь к животным,
Их отношенья очень благотворны.
И это хорошо, бесспорно.

Чем больше узнаю людей,
Тем больше люблю танатофилов
Ведь любят они очень подрочить
Ложась в холодную могилу

Ведь возбуждаются гробами
И в смерть верят бесконечно,
Ее ласкают языками
И это хорошо, конечно.

Мне невдомёк, в конце концов,
За что в ругательном обмене
Друг другу тычем мы в лицо,
Мол, ты мерзкий извращенец.

Нам до таких ещё расти,
Чтоб вровень стать с их благородством,
А им вовек не доползти
До натураловского скотства.


Рецензии