Когда ты вспомнишь обо мне
Пусть это будет запах сосен
Грибов, костра, и наша осень,
Когда увидишь ты во сне.
Меня, и миллиарды лет
Нас разделили, отвыкаем
Быть вместе, годы не считаем
Которых нас с тобою нет.
Свидетельство о публикации №120072504107