Моя судьба еще гуляет

Иду на званный вечер,
все будет как обычно,
торжественные речи,
напьются все прилично,
Поздравят юбиляра,
за стол все сядут чинно,
осветят канделябры,
собранье благочинных,
Все парами прибудут,
один лишь я бастард,
между собой осудят,
но я еще не стар,
Моя судьба гуляет,
по парку где-то там,
а может быть в театре,
танцует в Роттердам,
За размышленьем этим,
задумчиво сижу,
нелепо улыбаюсь,
и так же всем шучу,
И как то не заметил,
когда пришла она,
прохладой опахнула,
и скуку прогнала,
Забыв про все на свете,
стремлюсь навстречу к ней,
как жаль, что не приметен,
я для таких гостей,
Вот ближе пересяду,
затею разговор,
вы громко рассмеетесь,
на мой смущенный взор,
Не замечаю время,
кто рядом, где сидит,
рука немного нервно,
салфетку теребит,
Я говорю вам, Ах,
и падаю от взгляда,
смотрю на вас сейчас,
мне большего не надо,
Ловлю ваш каждый вдох,
и осязаю выдох,
бокал вина в руке,
возможный чувствам выход,
Вас поздравляю тостом, 
и пью вино до дна,
как вас любить не просто,
чужая вы жена,
Мне не позволят с вами,
сейчас потанцевать,
зацеловать вам руки,
и крепко обнимать,
Подать манто и шапку,
и проводить в авто,
хотя бы попрощаться,
махнуть рукой в окно,
Я буду вспоминать вас,
и в соцсетях искать,
и даже буду думать,
что встретимся опять.


Рецензии