мне по душе

Мне по душе скользящий луч среди деревьев,
рябиновые листья - цветной узор из перьев.
Капельки янтарные - соцветья облепихи,
и, зарытый в землю нос, - пыхтение ежихи.

Мне по душе "Весенний" дивный вальс Шопена,
в нём нежность чувств и настроение бесценны.
Льются звуки прямо в сердце утром безмятежным,
и коралловый рассвет обнимает нежно.

Мне по душе дни спелых ягод и черешен,
когда любили мы, и каждый был безгрешен.
Лишь слово душу обнажит - воспоминанье.
Там радуга и музыка. Любовь. Молчанье...




Замок Ригерсбург. Штирия. Австрия. 2020


Рецензии
Мне по душе стихи Ваши,Надя,доброй ночи!Мои пожелания добра и здоровья!Марина.

Марина Лаврова 2   04.08.2020 23:38     Заявить о нарушении
Марина, большое спасибо,🌷🌿🌞

Надя Ульбль   05.08.2020 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.