Делать вид...
Её величества достойный колорит.
И выраженье глаз ее и фраз
Так благородны и милы сейчас.
Но после всех триумфов и балов
В том замке тихо - наглухо засов.
Среди картин и дорогих портьер
Её другую прячет эта дверь.
Слова и жесты - без обиняков.
И взгляд ее так смотрит глубоко.
Хотя она сутулится подчас.
И говорит, не подбирая фраз.
Об этой жизни знает все давно.
Ей по большому счету все равно.
Последняя закончена глава:
Иллюзий нет, где небо в кружевах.
Но главная осталась еще роль:
Когда-то обожал её Король.
Но для неё не вертится земля:
Остановилось все без Короля.
Приятно улыбаться, делать вид
Желанья нет, но статусность велит...
Свидетельство о публикации №120072504082
Евгения Грекова 2 14.08.2020 22:50 Заявить о нарушении