Умерших любим

Умерших близких невозможно не любить -
Они становятся нам ближе,
Понимаешь?
Дороже может тех,
Кто остаётся жить...
До смерти помнишь их
И так мечтаешь-
Хоть бы одним глазком увидеть всех -
Как там они -
В том -
Неизвестном Мире?
Всё б отдала за весточку от них - -
Тогда быть может выросли бы крылья
И я воспряла бы душой,
И сердце б отошло -
Растаяла бы корка льда -
Печали,
И жить желание тогда б пришло,
И может быть глаза бы засияли,
Когда бы от любимых весточка пришла,
Что Там-
У них всё хорошо -
В порядке,
Что встретимся когда придёт пора,
И будут поцелуи встречи сладки...
Умерших любим больше чем живых -
Любимых каждый со слезами вспоминает,
Нам плохо
И тоскливо так без них,
Ведь Время чувства наши не стирает...

@ Наталья Анищенко июль 2020


Рецензии