Ланч для куклы. Сказки матушки гусыни

Не плач моя куколка, тише не плачь!
Молюсь горячо: ниспошли Бог удач,
Моей королеве и моей госпоже.
Все отдам ей любезной, что угодно душе!
Дам свежего хлебца, потом молочка,
А может горчички, а может хренка?

Люблю тебя всякой, …нет мочи уже,
Нет девушки краше,прекраснее Джейн.
Выходи за меня и получишь сполна
от доброго Тома - твоего молчуна!


Рецензии