Если в сердце затаилось

Если в сердце затаилось
Чувство сильное твоё,
Значит, в нём мечта родилась
Быть вам вместе и вдвоём.

От него и все желанья
И поступки, и дела.
Приложи свои старанья,
Что она твоей была.

Что для этого нужно:
Поиск имени её..
А найти его – не скучно
Сердце выскажи своё.

И мечта осуществится
Всё зависит от неё,
Если громко удивится,
Значит будет хорошо.


Рецензии