ГДЕ Ж НАШ БОГ?
Где ж наш Бог, не разберусь?
В чём господня сила?
Неужели мир пропал
Тот, что в божьей силе?
Показуха и обман
Процветают в мире!!!
И как горько, что и Русь
В этот мир** включилась !!!
...25.07.2020
________________
*последует доработка
**капитализм, рыночная экономика
Свидетельство о публикации №120072504010