Детская игра

Гуси свиньям не товарищи
Может быть нам улететь???
Чудо-юдо родитель Поганища!
Чем так жить, лучше смерть!
И что в таком сообществе
Ожидает грядущее потомство
Чипированное превращение в
скотство???
У гитлера-шикельгрубера,
не к ночи будь помянуто зло,
Не получилось, сорвалось?
Перекрасилась, переобулась
всё та же самая злость!
Рты пытаясь залепить масками
кураж устроила "западня!"
Наш народ устал жить сказками
Лапшевесов льстивых трепотня
Надоела всем здравомыслящим!!!
Видимо улетать на ту Гору?
"Гуси, гуси! "ГАГАГА"?
Есть хотите? "ДАДАДА" так
летите?! "НЕТНЕТНЕТ!" Почему?
"Серый волк под Горой, не
пускает нас домой!"
Вы летите, как хотите, только
Крылья берегите!!!


Рецензии