влюбленная парочка на небе КНТ

она с ним улеглась прямо на небе -
там и была их сладкая любовь -
и долгий нежный страстный трепет -
сходил на нас точно божественная кровь...

авторская фотокартина - влюбленная парочка на небе КНТ


Рецензии