Автостанция студентке Кате

Автостанция, автобус.
С кошкой у окна сижу.
Перед глазами жизни глобус.
На мир открыто я гляжу.

Глаза блестят - от счастья это,
Ведь скоро мама, скоро дом,
И папиным теплом согрета
Вот буду я в краю родном.

Еще вернусь, здесь место силы
И впечатлений глубина,
Симпатий первые порывы
И откровений доброта.

21.07.2020


Рецензии
Оля) слышу теплоту и юность! Где новые стихи?

Татьяна Шелгунова   28.09.2020 10:07     Заявить о нарушении
Таня! Спасибо тебе!!!!!

Ольга Дзина   12.10.2020 08:25   Заявить о нарушении